PDA

Просмотр полной версии : Паруса для гильдии

Burning Storm
22.07.2008, 10:26
Кто-нибудь может заняться парусами для гильдии? Чтобы у всех были одинаковые и желательно красивые:sleep:?

Готов скинуться дублонами....

shadow dealer
22.07.2008, 14:26
а при чем тут дублоны?
нужен чел норм владеющий фотошопом
все о парусах
http://www.burningsea.com/page/uc/2d

и конечно адекватная интересная идея..

Burning Storm
23.07.2008, 15:21
а при чем тут дублоны?
нужен чел норм владеющий фотошопом
все о парусах
http://www.burningsea.com/page/uc/2d

и конечно адекватная интересная идея..

ну я имел ввиду что на это надо время тратить и немало. и чтобы человеку готовому потратить это время было не в западло, то вношу предложение скинуться например тысяч по 50 дублонов за работу.
так 10-ти человекам паруса сделал 500 тыс. дубликов получил

Vaness Lenin
24.07.2008, 06:38
ну я имел ввиду что на это надо время тратить и немало. и чтобы человеку готовому потратить это время было не в западло, то вношу предложение скинуться например тысяч по 50 дублонов за работу.
так 10-ти человекам паруса сделал 500 тыс. дубликов получил

hmm... Zabavnoe predloshenie. Ya mogy poprobovat'.

Burning Storm
24.07.2008, 17:00
ну теперь осталось чтобы меня поддержали другие

Burning Storm
24.07.2008, 17:01
насчет идеи рисунка - мне кажется красиво бы смотрелся огненный тигр

Vaness Lenin
25.07.2008, 06:18
hmm.. Ne znau naschet tigrov i l'vov. Mne kashetsya yshe vse karibi s nimi plavaut, a vot richashii medved. :ninja:

Eshe ya dymal Andreevskiy flag s krasnimi zvezdami po bokam orlom i solncem sverxy.

shadow dealer
07.08.2008, 13:24
серп и молот - наш выбор!

а про дублоны и ленина тихо смеюсь..

Padlo del Gado
07.08.2008, 15:35
ДА! Серп, молот, и надпись СССР!

И новый девиз гильдии:
Мы, русские люди, у отчих могил
Врагов о пощаде не просим!
Я - русский, всегда о себе говорил
Стальной император Иосиф.

Прдн за аццкий оффтоп:blum2:

NV43
07.08.2008, 16:06
серп и молот - наш выбор!
Хочешь сей, а хочешь куй ...

Только не это, меня тошнит от этой символики.

Артур Крюков
07.08.2008, 21:12
Она пройдет одобрения разработчиков.
Может хлебный колос и бутылку крепкой настойки? :) в виде двух частей герба? :)

shadow dealer
08.08.2008, 12:46
Она пройдет одобрения разработчиков.
Может хлебный колос и бутылку крепкой настойки? :) в виде двух частей герба? :)

пройдет одобрение, это да
только вместо колоса рыбку.. хотя к крепенькой настойке, лучшеб колбасу чтоле..
:dance2:

Padlo del Gado
08.08.2008, 21:47
Колос, рыбка...
Дилер ты когда из Алтаёв вернешься то?:rolleyes:
Или может ты просто пока за пиратов играешь?? А?!?!:angry::rolleyes:

shadow dealer
09.08.2008, 09:58
Колос, рыбка...
Дилер ты когда из Алтаёв вернешься то?:rolleyes:
Или может ты просто пока за пиратов играешь?? А?!?!:angry::rolleyes:

да вернулся 5 ночью.. чета просто втупляю.. туда сюда.. щас вот на дачу поеду.. завтра только вернусь.. как то все не судьба

зы а за пиратегов это идея:ninja:

Burning Storm
09.08.2008, 12:22
да вернулся 5 ночью.. чета просто втупляю.. туда сюда.. щас вот на дачу поеду.. завтра только вернусь.. как то все не судьба

зы а за пиратегов это идея:ninja:

дилер заходт в игру и срочно переводить на Антигуа. Мы все там.

Burning Storm
10.08.2008, 13:21
голосуйте все за паруса на оф. сайте!

Артур Крюков
10.08.2008, 14:40
голосуйте все за паруса на оф. сайте!

Ссылку давай

shadow dealer
10.08.2008, 16:00
Ссылку давай

если про наши, то дай ссылку
если для того, чтоб получить возможность выложить паруса, то все 5 поинтов уже отголосовал)

Burning Storm
10.08.2008, 21:46
Ссылку давай

там нет как таковой ссылки. заходите на оф. сайт и голосуете до тех пор пока наши не появяться. проголосовали за них и все.

Fire Wind
11.08.2008, 12:18
Как понять какой наш? :) Может я здесь на форуме проглядел, но хотя бы на форуме выложи его копию.

Fire Wind
11.08.2008, 13:30
Предлагаю яйца не мурыжить, сделать что нибудь очень простое и заметное. К сожалению английский знаю плохо, потому разбираться на сайте Burningsea тяжело. Потому выкладываю сырой образец своего флага на обозрение. Если Ленин разобрался как делать флаг - могу предоставить свои фрагменты (сабля, шлем, пистолет) в фотошоповском формате, для их подгонки и обработки.

Паруса:

Burning Storm
11.08.2008, 16:55
Предлагаю яйца не мурыжить, сделать что нибудь очень простое и заметное. К сожалению английский знаю плохо, потому разбираться на сайте Burningsea тяжело. Потому выкладываю сырой образец своего флага на обозрение. Если Ленин разобрался как делать флаг - могу предоставить свои фрагменты (сабля, шлем, пистолет) в фотошоповском формате, для их подгонки и обработки.

Паруса:

Винд - идея просто суперская (как я тебе уже лично сказал:friends:)
Необходимо на мой взгляд чуть чуть доделать: добавить какую то окантовку, рюшечки, может быть фон какой-нибудь и я на 100% уверен что эти паруса пройдут.

Padlo del Gado
11.08.2008, 19:11
Не, нифига, чем проще изображение, тем больше вероятность приема на рассмотрение.
Поэтому, по-минимуму обьемных, сверкающих, мелкодетальных изображений.

А идея - нормальная.

Vaness Lenin
12.08.2008, 01:36
Hy parysa vrode ya kak zdelal, vse vrode dovol'ni bili. Vot eshe dymau esli proidyt togda dobavlu korony i Desperados.
Eshe mogy predostavit' odin variant, tak kak ya shivy v dome 16-ogo stoletiya i zdes' vsyakoi istoricheskoi shnyagi mnogo. Yvidel zdes' ne ploxyu kartinky, kotoryu mona s moimi rykami prevratit' v klasnie parysa. Ya viloshy esli vam ponravitsya krichite da ili net no nado bydet reshitsya na chem-to odnom.
Naschet flaga ya dymal mono zdelat' rank. Tipa padlo bydet admiral i t.k. i t.p. Xotya mono che to drygoe.

Delites' ideyami, y menya vsevolish odna golova :brunette:

Examplyar Vinda toshe ne plox, no nel'zya mnogo blestyashei shnyagi i eto dolshno bit' 2d. Malen'kie detali toshe tyashelo. Koroche shtob normal'no bilo nado shto-to bol'shoe ne mnogo cvetov, svyazano istoricheski, ne myl'yashnoe v rayone 16-ogo stoletiya. Ne zabivaite pro copy right. Kartinka s googla moshet ne vsegda proiti.

Fire Wind
12.08.2008, 10:28
Я как раз для флага подобрал все необходимое ( не защищенное авторскими правами) На моем флаге изображены : класический конкистадорский испанский шлем, который все будут сразу узнавать!!! даже из далека. Испанская абардажная сабля, и испанский пистолет Максимильяна 1. Т.е. реально все испанское.
Я выложил даже не флаг а саму идею. Я ничего не обробатывал. Как делать флаг я не разбирался, т.к. не шарю в английском.
К сожалению я запоздал с предложением такого варианта флага и ты уже потратил много времени. Но что то не очень хочеться плавать в карибском море с андреевским флагом, к то муже ты прав, что нужно что нибудь из 16-17 века, ведь не на авроре же плаваем ;)
Раз уж ты прошарил как делаются паруса, сделай плиз из моих состовляющих ( я понимаю что настолько четкими их не сделать и подребуется упрощение и обработка). Народу нравиться приблизительно такой вид паруса, а про флаг действительно надо подумать, нужно что нибудь простое без рисунков но цветастое, что бы было также заметно. Я подумаю и предложу

Fire Wind
12.08.2008, 10:35
Это образцы для переделки, вложил фотошоповский формат с сохраненым выделением картинки, т.е. уже не надо мучаться выделять

Fire Wind
12.08.2008, 10:38
Psd формат почемуто не прикрепляется :( незнаю как выложить

Артур Крюков
12.08.2008, 19:50
Psd формат почемуто не прикрепляется :( незнаю как выложить

Не получится, у на форуме запрещено его выкладывать. Попробуй его zip-нуть.

Burning Storm
12.08.2008, 20:45
Я как раз для флага подобрал все необходимое ( не защищенное авторскими правами) На моем флаге изображены : класический конкистадорский испанский шлем, который все будут сразу узнавать!!! даже из далека. Испанская абардажная сабля, и испанский пистолет Максимильяна 1. Т.е. реально все испанское.
Я выложил даже не флаг а саму идею. Я ничего не обробатывал. Как делать флаг я не разбирался, т.к. не шарю в английском.
К сожалению я запоздал с предложением такого варианта флага и ты уже потратил много времени. Но что то не очень хочеться плавать в карибском море с андреевским флагом, к то муже ты прав, что нужно что нибудь из 16-17 века, ведь не на авроре же плаваем ;)
Раз уж ты прошарил как делаются паруса, сделай плиз из моих состовляющих ( я понимаю что настолько четкими их не сделать и подребуется упрощение и обработка). Народу нравиться приблизительно такой вид паруса, а про флаг действительно надо подумать, нужно что нибудь простое без рисунков но цветастое, что бы было также заметно. Я подумаю и предложу

винд да мя на самом деле не вижу прооблем выложить на голосование 2, 3, 4 и т.д. флагов. Рано или поздно что-то пройдет. Да и один можно повесить на корабль для портовых битв, другой для пвп и т.д.
мне идея твоя очень нравиться и она оригинальная. ничего подобного там еще нет

Fire Wind
13.08.2008, 16:31
еще два варианта расположения атрибутов с максимальным заполнением паруса и боле сильным выделением цвета и эмитация нарисованного флага (может прокатит на сайте). На сайте burningsea я паруса выложил, но не разобрался попали ли они в голосование - там два варианта: добавить на голосование и ещё какойто reviewing, а потом ещё какойто withdrawn есть - хрен знает что это такое.

Новое: выложил все три варианта парусов: 1 на коричневом фоне, без фона (т.е. при голосовании будет на фоне стандартном с полосками) и третий стилизованный под картину. Голосуйте.
А кто знает что дальше? когда голосование закончится?

Походу как раз withdrawn это типа убрать с голосования наверное. Поэтому не вижу самого первого файла на коричневом фоне :( как раз самый нужный, наверное я его снял :(

shadow dealer
13.08.2008, 21:42
как на счет идеи, простого однотонного, по контурам рисунка или надписи..
нравились паруса не помню кого, там *run*
у лос лобосов еще паруса кул, 2 цветные, как бы тенью

Burning Storm
13.08.2008, 21:52
как на счет идеи, простого однотонного, по контурам рисунка или надписи..
нравились паруса не помню кого, там *run*
у лос лобосов еще паруса кул, 2 цветные, как бы тенью

епт ты когда появишься, на писанину тут время находишь:rolleyes:

Vaness Lenin
15.08.2008, 23:36
:rofl:

shadow dealer
16.08.2008, 08:44
кобылка с зленым дракончиком на парусах и флаг с пятачком наш выбор!
:rofl:

запарился голосовать не могу найти вот эти новые..
старые fire wind'а пару раз кликнул :'(

зы пятачка может чуть побольше сделать? как то мелковато

Артур Крюков
16.08.2008, 10:12
Хочу пятачка!!

Vasya de Vega
17.08.2008, 22:19
ИМХО, канеш, но если "гламур" - это тонкая грань между оригинальностью и пошлостью, как трактуют некоторые, то свинья на флаге гильдии - это скорее пошлость, чем оригинальность.

Артур Крюков
17.08.2008, 22:56
там не видно, кто не знает подумает, что заяц :)

Burning Storm
18.08.2008, 17:46
ИМХО, канеш, но если "гламур" - это тонкая грань между оригинальностью и пошлостью, как трактуют некоторые, то свинья на флаге гильдии - это скорее пошлость, чем оригинальность.

а ты где пропал-то?
не в курсе что вся гильдия перешла на другой сервер?
поторопитесь перевестись, если еще есть такая возможность

Fire Wind
18.08.2008, 18:35
а ты где пропал-то?
не в курсе что вся гильдия перешла на другой сервер?
поторопитесь перевестись, если еще есть такая возможность
Срочно переводись, помоему 18 сегодня последний день, к томуже сервер может оказаться переполненым!!!!

Vasya de Vega
18.08.2008, 20:24
а ты где пропал-то?
угадай с трех раз. :rolleyes: в вове я, блин, вот.. вов просто так не отпускает нифига :orc:

Срочно переводись, помоему 18 сегодня последний день, к томуже сервер может оказаться переполненым!!!!

акк не проплачен на данный момент :(
небось все равно платный трансфер буит. че нить придумаю на крайняк. один хрен, если я вернусь, что скорее всего произойдет, то месяца через три.

shadow dealer
18.08.2008, 21:13
замутить трансфер можно и с неоплаченного акка, падло же дилера моего перевел..
ты к нам переедь и залипай в вов дальше:)

зы товарищи голосуем активнее!