PDA

Просмотр полной версии : Я уволился из Специалиста.

Артур Крюков
16.05.2008, 21:02
Я уволился. Вышел за штат и теперь буду читать курсы не только в Специалисте.

Так что, если Вы записываетесь на курсы в Специалисте, поинтересуйтесь, кто их читает :scenic:

Abyss
17.05.2008, 14:25
правильное решение, но теперь куда можно к Вам придти поучиться? :)
самому Специалист не нравится совсем...

Артур Крюков
17.05.2008, 17:12
Ну я месяцок отдохну, и приму более конкретное решение. Увольнение, скажем так спонтанное "вникуда".

gobot
29.05.2008, 16:56
Артур, привет!
А с понедельника (02.06.08) очередной курс по Linux'у начинается, его Вы будете читать или уже некий Николай?

Артур Крюков
29.05.2008, 22:28
Нет, я уже не буду читать курсы в Специалисте вообще. Мы не сошлись в цене.
Могу прочитать индивидуально удаленно. Придумал новую технологию удаленного обучения :)

gobot
30.05.2008, 09:27
:i-m_so_happy:
Я и не сомневался что Вы что-нить придумаете.

Но вот моему коллеге это уже не поможет, он записан на курс со 2го числа. Сочувствую ему. Ну в смысле жаль жаль мне что он не будет иметь чести и удовольствия поучитьсяу Вас... :)

tuliss
07.06.2008, 00:42
Нет, я уже не буду читать курсы в Специалисте вообще. Мы не сошлись в цене.
Могу прочитать индивидуально удаленно. Придумал новую технологию удаленного обучения :)

Удаленное обучение это здорово Ж) Осталось все это хорошо оформить, например это делают как то в itunes :) Не знаю на сколько эффективно для России.

У меня тут другой вопрос, нашел тут лекции видео
http://skillopedia.ru/material.php?id=1655
Не в курсе это так же из специалиста ? замена ? :)
Хотя в принципе не важно.

Артур Крюков
07.06.2008, 09:42
Я полностью не смотрел эти видеозаписи, но могу сказать одно - эффект от них такой же как и от аудио записей, которые многие делают у меня на курсе :)

Что пишет препод на доске не видно.
У вас все равно нет печатных материалов к курсу.

Процесс обучения должен состоять не только из рассказов преподавателя. :friends:

tuliss
07.06.2008, 10:57
Я полностью не смотрел эти видеозаписи, но могу сказать одно - эффект от них такой же как и от аудио записей, которые многие делают у меня на курсе :)

Что пишет препод на доске не видно.
У вас все равно нет печатных материалов к курсу.

Процесс обучения должен состоять не только из рассказов преподавателя. :friends:

Да я и не спорю :) И вообще я думаю там была без согласия запись, но это отдельная тема.
Такие записи хороши,что бы что то вспомнить (хотя я бы поспорил)

P.S отпишусь и тут по поводу винды, тема на блоге.
Если нужна помощь помогу, кстати переустанавливать Win итд в общем то необязательно! Правда в MSоб этом знают только глубокие спецы видимо.

Артур Крюков
07.06.2008, 11:39
Я пытался в винду ключик подсунуть, нашел программулину на сайте микрософт. Но ключик то у меня от хоме висты, а пирацкая винда естеснно профессионал :) ну и нефига не подходит.

tuliss
07.06.2008, 13:08
Я пытался в винду ключик подсунуть, нашел программулину на сайте микрософт. Но ключик то у меня от хоме висты, а пирацкая винда естеснно профессионал :) ну и нефига не подходит.

Это все решается, в ICQ я стукнул, будем вместе вспоминать :)
Просто с Лецензиями не все так просто!
P.S А вообще по поводу ключей, что ключи подходят от Vista к XP я впервые слышу! Знаю что от бизнес версии, можно откатится на PRO.
В общем не будем засорять тему в ICQ все переговоры, кому тема интересна стучитесь так же в Личку, я тут редко но бываю :)

Артур Крюков
08.06.2008, 22:47
с ключами немного не так. Как мне объяснили в Микрософт там надо ставить Xp с фирменного диска и не вводить ключ. Потом звонить в микрософт для регистрации и там говорить ключ от Висты. Они за это дадут ключ для регистрации Xp.